¿Cómo probar un comando no disponible?

Síntomas

Me gustaría usar un comando, pero recibo un mensaje que requiere una determinada licencia.

Causa

Algunos comandos están disponibles solo en un nivel de licencia superior. El nivel de licencia necesario para cada comando se indica en la referencia del Comando.

Soluciones

Abra una solicitud de soporte. Bricsys le enviará una clave de licencia de prueba, que le permite probar las funciones avanzadas durante un período de tiempo limitado de 30 días.

Cuando la clave de licencia de prueba caduca, debe volver a ingresar su clave de licencia anterior utilizando el mismo procedimiento.

Puede encontrar todas sus licencias en Mi cuenta > Licencias y contratos de soporte en Licencias y contratos de soporte.

Note: Siempre puede instalar la última versión de BricsCAD en modo de prueba, que utiliza el nivel de licencia más alto.