Comment essayer une commande non disponible ?

Symptômes - Bas

J'aimerais utiliser une commande, mais je reçois un message indiquant qu'elle nécessite une certaine licence.

Cause

Certaines commandes ne sont disponibles qu'avec un niveau de licence supérieur. Le niveau de licence nécessaire pour chaque commande est indiqué dans la référence de la commande.

Solution

Ouvrir une demande de support. Bricsys vous enverra une clé de licence d'essai, qui vous permettra d'essayer les fonctions avancées pendant une période limitée de 30 jours.

Lorsque la clé de licence d'essai expire, vous devez réintroduire votre ancienne clé de licence en suivant la même procédure.

Vous pouvez trouver toutes vos licences dans Mon compte > Licences et contrats de support sur Licences et contrats de support.

Note: Vous pouvez toujours installer la dernière version de BricsCAD en mode essai, qui utilise le niveau de licence le plus élevé.