Come provare un comando non disponibile?

Sintomi

Vorrei usare un comando, ma mi viene detto che richiede una determinata licenza.

Causa

Alcuni comandi sono disponibili solo con un livello di licenza superiore. Il livello di licenza necessario per ciascun comando è indicato nell'articolo della sezione Riferimento Comandi.

Soluzione

Aprire una Richiesta di Supporto. Bricsys vi invierà una chiave di licenza trial, che vi consentirà di provare le funzionalità avanzate per un periodo di tempo limitato a 30 giorni.

Quando la chiave di licenza trial scade, è necessario reinserire la vecchia chiave di licenza seguendo la stessa procedura.

Puoi trovare tutte le licenze in Il mio account > Licenze e contratti di supporto su Licenze e contratti di supporto.

Note: È sempre possibile installare la versione BricsCAD più recente in modalità trial, che utilizza il livello di licenza più elevato.