Como experimentar um comando indisponível?

Sintomas

Gostaria de usar um comando, mas recebo uma mensagem de que requer uma determinada licença.

Causa

Alguns comandos estão disponíveis apenas em um nível de licença superior. O nível de licença necessário para cada comando é indicado na Referência de Comandos.

Solução

Abra um Pedido de Suporte. A Bricsys enviará a você uma chave de licença de avaliação, que permite que você experimente os recursos avançados por um período limitado de 30 dias.

Quando a chave de licença de teste expirar, você precisará digitar novamente sua chave de licença 'antiga' usando o mesmo procedimento.

Você pode encontrar todas as suas licenças em Minha conta > Licenças e contratos de suporte em Licenças e contratos de suporte.

Note: Você sempre pode instalar a versão mais recente do BricsCAD no modo de teste, que neste caso usa o nível de licença mais alto.