Como experimentar um comando indisponível?

Symptoms

Gostaria de usar um comando e recebo Não é possível reconhecer o comando.

Causa

Alguns comandos estão disponíveis apenas em um nível de licença superior. O nível de licença necessário para cada comando é indicado na Referência de Comandos.

Solução

Abra um Pedido de Suporte. A Bricsys enviará a você uma chave de licença de avaliação, que permite que você experimente os recursos avançados por um período limitado de 30 dias.

Quando a chave de licença de teste expirar, você precisará digitar novamente sua chave de licença 'antiga' usando o mesmo procedimento.

Você pode encontrar todas as suas licenças em Minha Conta > Licenças e contratos de suporte no website da Bricsys.

Note: Você sempre pode instalar a versão mais recente do BricsCAD no modo de teste, que neste caso usa o nível de licença mais alto.