Wie verwende ich mehrere Netzwerklizenzen mit unterschiedlichen Stufen?

Die Lizenzen werden in alphabetischer Reihenfolge der LIC-Dateien bereitgestellt, wie sie auf dem Netzwerklizenzserver zu finden sind.

Beispiel: Wenn Sie zwei Lizenzen auf dem Lizenzserver haben:

• Bricsys1.lic (enthält die Pro-Lizenz) und
  • Bricsys2.lic (enthält die Ultimate-Lizenz) und
  • In der Datei bricsys.opt sind keine Optionen definiert

Die Bricsys1.lic-Lizenzen werden zuerst bereitgestellt, bis alle Plätze belegt sind, danach werden die Bricsys2.lic-Lizenzen bereitgestellt.

Informationen zum manuellen und erweiterten Lizenz-Pooling finden Sie im Artikel Lizenz-Pooling.

Note: Siehe auch Verwaltung der RLM-Lizenz.