¿Cómo usar múltiples licencias de red con diferentes niveles?

Las licencias se entregan en orden alfabético de los archivos LIC, tal como se encuentran en el servidor de licencias de red.

Por ejemplo: si tiene dos licencias en el servidor de licencias, de la siguiente manera:

• Bricsys1.lic (que contiene la licencia Pro) y
  • Bricsys2.lic (que contiene la licencia Ultimate) y
  • No hay opciones definidas en el archivo bricsys.opt

Las licencias Bricsys1.lic se servirán primero, hasta que se ocupen todos sus puestos, después de eso se servirán las licencias Bricsys2.lic.

Para la agrupación de licencias manual y avanzada, consulte el artículo Agrupación de licencias.

Note: Consulte también Administración de licencias de RLM.