Como usar múltiplas licenças de Rede com níveis diferentes?

As licenças são servidas na ordem alfabética dos arquivos *.lic, conforme estes são encontradas no servidor de licenças da rede.

ex: se você tiver duas licenças no servidor de licenças da seguinte forma:

• Bricsys1.lic (contendo a licença Pro) e
  • Bricsys2.lic (contendo a licença Ultimate) e
  • Não há opções definidas no arquivo bricsys.opt

As licenças Bricsys1.lic serão servidas primeiro, até que todos os seus assentos sejam ocupados, depois disso as licenças Bricsys2.lic serão servidas.

Para obter o agrupamento de licenças manuais e avançadas, consulte o artigo Agrupar licenças.

Note: Consulte também RLM License Administration (Administração de licenças de RLM).