Como usar múltiplas licenças de Rede com níveis diferentes?

As licenças são servidas na ordem alfabética dos arquivos *.lic, conforme estas são encontradas no servidor de licenças da rede.

Por exemplo: se você tiver duas licenças no servidor de licenças da seguinte forma:

• Bricsys1.lic (contendo a licença Pro) e
  • Bricsys2.lic (contendo a licença Ultimate) e
  • Não há opções definidas no arquivo bricsys.opt

As licenças Bricsys1.lic serão servidas primeiro, até que todos os seus assentos sejam ocupados, depois disso as licenças Bricsys2.lic serão servidas.

Para obter informações sobre pooling (agrupamento) de licenças manual e avançado, consulte o artigo sobre pooling de licenças.

Note: Consulte também RLM License Administration.