Lizenzfehler -105 (Fehler beim Lesen aus dem Netzwerk)

Symptome

Wenn ich versuche, BricsCAD zu aktivieren, erhalte ich die Fehlermeldung: Fehler beim Lesen aus dem Netzwerk (Fehler -105).

Ursache

Eine Firewall blockiert den Internetverkehr.

Lösung

Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:

• Deaktivieren Sie die Firewall während der Aktivierung. Aktivieren Sie anschließend die Firewall erneut.
  • Machen Sie eine Ausnahme in der Firewall für Port 80 und URL: license.bricsys.com/actpro
  • Wenn es nicht möglich ist, die Firewall zu deaktivieren oder die Ausnahme zu machen, führen Sie eine manuelle Aktivierung durch.