Erreur de licence -105 (Erreur de lecture du réseau)

Symptômes - Bas

Lorsque j'essaie d'activer BricsCAD, j'obtiens le message d'erreur suivant : Erreur de lecture du réseau (erreur -105).

Cause

Un pare-feu bloque le trafic internet.

Solution

Effectuez l'une des actions suivantes :

• Désactivez le pare-feu pendant l'activation. Activez ensuite à nouveau le pare-feu.
  • Créez une exception sur le pare-feu pour le port 80 et l'URL : license.bricsys.com/actpro
  • S'il n'est pas possible de désactiver le pare-feu ou de faire une exception, procédez à une activation manuelle.