Error de licencia -4 (La licencia de este producto está bloqueada en otro ordenador o está utilizando un ID de host no válido)

Síntomas

La activación falla con el mensaje de error La licencia de este producto está bloqueada en otro ordenador o está utilizando un ID de host no válido. (Error -4) .

Causa

El hostid rehostable no es válido. Este es un archivo protegido contra copia en la carpeta:

En Windows:

%SystemDrive%\ProgramData\Reprise\bricsys\bricscad\

Note: Esta carpeta se puede ocultar, por lo que es posible que deba activar la visualización de archivos y carpetas ocultos en Windows.

En Linux y OSX:

/var/tmp/bricsys/bricscad/

Soluciones

Haz una de las siguientes cosas:

• Si la carpeta se copió desde otro ordenador o desde otra unidad, elimine la carpeta de su ordenador y actívela nuevamente.
  • Si la carpeta no se copió, se corrompió o no se pudo leer de otra manera. Asegúrese de que los derechos de acceso de lectura y escritura completos estén establecidos en la carpeta y en todas sus subcarpetas. Si ese es el caso, la resolución también es eliminar la carpeta. Adicionalmente, la activación anterior debe ser revocada.
Note: Advertencia: el ID de host rehostable está bloqueado en un ordenador. No copie la carpeta hostid rehostable (ver Causa) de un ordenador a otro ordenador.