Errore di licenza -4 (La licenza per questo prodotto è bloccata su un altro computer o sta usando un hostid non valido)

Sintomi

L'attivazione non riesce con il messaggio di errore La licenza per questo prodotto è bloccata su un altro computer o sta utilizzando un ID host non valido.(Errore -4).

Causa

L'hostid rehostable non è valido. Questo è un file protetto da copia nella cartella:

Su Windows:

%SystemDrive%\ProgramData\Reprise\bricsys\bricscad\

Note: Questa cartella può essere nascosta, quindi potrebbe essere necessario attivare la visualizzazione di file e cartelle nascosti in Windows.

Su Linux e OSX:

/var/tmp/bricsys/bricscad/

Soluzione

Eseguire una delle seguenti operazioni:

• Se la cartella è stata copiata da un altro computer o da un'altra unità, cancellarla dal computer ed effettuare una nuova attivazione.
  • Se la cartella non è stata copiata, è stata danneggiata o resa illeggibile in un altro modo. Assicurati che i diritti di accesso in lettura e scrittura siano impostati sulla cartella e su tutte le sue sottocartelle. In tal caso, anche la risoluzione consiste nell'eliminare la cartella. Inoltre, la precedente attivazione deve essere revocata.
Note: Avvertenza: l'hostid rehostable è bloccato su un computer. Non copiare la cartella hostid rehostable (vedere Causa) da un computer a un altro.