Lizenzfehler -43 (Ungültiger Hostname LF/port@host)

Symptome

Wir verwenden eine Netzwerklizenz. Wenn BricsCAD versucht, eine Verbindung zum Server herzustellen, meldet es Ungültiger Hostname LF/port@host (Fehlercode -43).

Ursache

Der Hostname in der Lizenzdatei ist ungültig.

Lösung

Versuchen Sie Folgendes:

• Überprüfen Sie den Namen des Servers und versuchen Sie es erneut.
  • Gehen Sie zur Weboberfläche des Lizenzmanagers und führen Sie erneuten Lesevorgang/Neustart durch.
  • Aktivieren Sie die Verwendung der IP-Adresse des Servers anstelle seines Namens im erforderlichen Feld im Dialog Bricsys-Lizenzmanager.