Error de licencia -43 (nombre de host incorrecto LF/port@host)

Síntomas

Estamos utilizando una licencia de red. Cuando BricsCAD intenta conectarse al servidor, informa Bad hostname LF/port@host (código de error -43).

Causa

El nombre de host en el archivo de licencia no es válido.

Soluciones

Prueba lo siguiente:

• Compruebe el nombre del servidor y vuelva a intentarlo.
  • Vaya a la interfaz web del administrador de licencias y realice una Relectura/reinicio.
  • Actívelo utilizando la dirección IP del servidor en lugar de su nombre en el campo obligatorio del cuadro de diálogo Administrador de licencias de Bricsys.