Lizenzfehler -46 (Terminalserver deaktiviert)

Symptome

Ich versuche, eine Testversion zu aktivieren, und der Fehler Terminalserver deaktiviert wird angezeigt, und BricsCAD wird nicht gestartet.

Ursache

BricsCAD läuft nur auf einem Terminalserver mit Netzwerklizenz, ansonsten ist die Anzahl der Benutzer der Lizenz nicht kontrollierbar.

Lösung

Sie können BricsCAD auf einem anderen Computer ausprobieren. Wenn Sie eine Lizenz erwerben möchten, müssen Sie eine Netzwerklizenz erwerben. Wenn Sie die Netzwerklizenz ausprobieren möchten, wenden Sie sich an den Support, um eine Test-Netzwerklizenz anzufordern.