Errore di licenza -46 (Terminal server disattivato)

Sintomi

Cerco di attivare una versione di prova e viene visualizzato l'errore Terminal Server disattivato e BricsCAD non si avvia.

Causa

BricsCAD viene eseguito su un terminal server solo con una licenza di rete, altrimenti il numero di utenti della licenza non è controllabile.

Soluzione

Puoi provare BricsCAD su un'altra macchina. Se si desidera acquistare una licenza, è necessario acquistare una licenza di rete. Se si desidera provare una licenza di rete, contattare il supporto per richiedere una licenza di rete di prova.