Licensing error -46 (Terminal server disabled/servidor de terminal desativado)

Sintomas

Eu tento ativar uma versão de teste e o erro Servidor de terminal desativado é exibido, e o BricsCAD não inicia.

Causa

O BricsCAD é executado apenas em um servidor de terminal com uma licença de rede, caso contrário, o número de usuários da licença não é controlável.

Solução

Você pode experimentar o BricsCAD em outra máquina. Se você quiser comprar uma licença, terá que comprar uma licença de rede. Se você deseja experimentar a licença de rede, entre em contato com o suporte para solicitar uma licença de rede para testes.