Errore di licenza -153 (quando si attiva BricsCAD su macOS o Linux)

Sintomi

Quando si cerca di attivare BricsCAD su macOS o Linux, viene visualizzato l'errore -153.

Soluzione

Opzione 1
In un'istanza del Terminale, eseguire i seguenti comandi uno alla volta:
sudo rm -rf /var/bricsys
sudo rm -rf /var/tmp/br*
sudo mkdir /var/bricsys
sudo chmod 777 /var/bricsys

Quindi provare ad attivare di nuovo.

Opzione 2 (se l'opzione 1 non risolve il problema)
Cancellare le seguenti cartelle:

/var/bricsys

/var/tmp/bricsys

Quindi provare ad attivare di nuovo.

Opzione 3 (se le opzioni 1 e 2 non risolvono il problema)
Solo per macOS, aprire un'istanza del Terminale ed eseguire i seguenti comandi uno alla volta:
sudo rm -rf /Library/Application\ Support/reprise
sudo mkdir /Library/Application\ Support/reprise
sudo chmod 777 /Library/Application\ Support/reprise

Quindi provare ad attivare di nuovo.

Note: Se le soluzioni precedenti non funzionano, attivare la licenza manualmente. Per ulteriori informazioni, consultare l'articolo Licenza singola o volume: attivazione offline (manuale).