Erro de licenciamento -153 (Ao ativar o BricsCAD no macOS ou Linux)

Sintomas

Ao tentar ativar o BricsCAD no macOS ou Linux, o erro -153 aparece.

Solução

Opção 1
Em uma instância do Terminal, execute os seguintes comandos um por um:
sudo rm -rf /var/bricsys
sudo rm -rf /var/tmp/br*
sudo mkdir /var/bricsys
sudo chmod 777 /var/bricsys

Em seguida, tente ativar novamente.

Opção 2 (se a Opção 1 não resolver o problema)
Apague as seguintes pastas:

/var/bricsys

/var/tmp/bricsys

Em seguida, tente ativar novamente.

Opção 3 (se as opções 1 e 2 não resolverem o problema)
Apenas para macOS, abra uma instância do Terminal e execute os seguintes comandos um por um:
sudo rm -rf /Library/Application\ Support/reprise
sudo mkdir /Library/Application\ Support/reprise
sudo chmod 777 /Library/Application\ Support/reprise

Em seguida, tente ativar novamente.

Note: Se as soluções acima falharem, ative sua licença manualmente. Consulte o artigo Licença Isolada ou por Volume: ativação off-line (manual) para mais informação.