Error de licencia 2 (Error al escribir el archivo de licencia)

Síntomas

Al activar una licencia, se muestra Error al escribir el archivo de licencia (2).

Causa

El archivo de licencia no se puede (sobre)escribir.

Soluciones

En Windows:

Solución rápida

Haga clic con el botón derecho en el icono de BricsCAD y seleccione Ejecutar como administrador.

Solución preferida

1. Asegúrese de que los permisos en las siguientes carpetas sean de acceso completo para todos:

C:\ProgramData\Bricsys

%SystemDrive%\Usuarios\Todos los usuarios\Reprise

%SystemDrive%\Usuarios\Todos los usuarios\Bricsys

en Windows XP:

%SystemDrive%\Documentos y configuración\Todos los usuarios\Datos de aplicación\Reprise

%SystemDrive%\Documentos y configuraciones\Todos los usuarios\Datos de aplicación\Bricsys

2. Si existe un archivo de licencia en la carpeta Bricsys mencionada anteriormente, asegúrese de que no sea de solo lectura y que no esté abierto en algún editor.

En Linux

1. Asegúrese de que el directorio /var/bricsys exista con acceso completo de escritura/lectura para cada usuario de BricsCAD. Normalmente, el instalador de BricsCAD crea este directorio con los permisos adecuados. Con instalaciones personalizadas (por ejemplo, usando un archivo descargado sin instalador) debe crearse manualmente.
  2. Además, /var/tmp debe existir con acceso de lectura/escritura cuando se ejecuta BricsCAD.
Note:

Si aparece el mensaje "No se puede crear el archivo de licencia (). (Código de error 2)" o "No hay directorio de nivel superior de hostid rehostable. (Código de error -148)" aparecen errores, para activar BricsCAD en Fedora u openSUSE, use esta solución alternativa:

Cierre los cuadros de diálogo de BricsCAD > Abra el terminal > escriba "sudo chmod -R 777 /var/bricsys" > presione Entrar > ingrese la contraseña > presione Entrar > inicie BricsCAD

En OSX

1. Asegúrese de que los permisos en /var/tmp/bricsys den acceso completo a todos.
  2. Si existe un archivo de licencia en /var/tmp/bricsys, asegúrese de que no sea de solo lectura y que no esté abierto en algún editor.
Note: En OSX, /var es un enlace simbólico a /private/var. Entonces /var/tmp/bricsys o /private/var/tmp/bricsys apunta al mismo directorio.