Erreurs de licence -4 / -1 (La licence activée en tant qu'administrateur ne peut pas être utilisée par d'autres utilisateurs)

Symptômes - Bas

J'ai activé une licence en tant qu'administrateur, mais lorsque je lance BricsCAD pour un autre utilisateur, il ne reconnaît pas la licence. Les diagnostics affichent l’erreur -4 : ID d’hôte non valide ou l’erreur -1 : aucune licence trouvée.

Cause

Erreur -4 : L'utilisateur ne peut pas lire le dossier id d'hôte à héberger.

Erreur -1 : L'utilisateur ne peut pas lire le dossier de licence de Bricsys.

Solution

Assurez-vous que les autorisations du dossier suivant sont définies de manière à permettre un accès complet à tous :

Sous Windows :

%SystemDrive%\Users\All Users\Reprise %SystemDrive%\Users\All Users\Bricsys

Sous Linux et OSX :

/var/tmp/Reprise

/var/tmp/Bricsys

Note: Voir aussi l’article Erreur de licence -4 (la licence de ce produit est verrouillée sur un autre ordinateur ou utilise un ID d’hôte non valide).