Licensing error -4 / -1 (Licença ativada como administrador não pode ser usada por outros usuários)

Sintomas

Ativei uma licença como administrador, mas quando executo o BricsCAD como outro usuário, ele não reconhece a licença. O diagnóstico mostra o erro -4: hostid inválido ou o erro -1: nenhuma licença encontrada.

Causa

Erro -4: O usuário não pode ler a pasta hostid re-hospedável.

Erro -1: O usuário não pode ler a pasta de licença Bricsys.

Solução

Certifique-se que as permissões da seguinte pasta estão definidas para permitir acesso completo a todos:

No Windows:

%SystemDrive%\Users\All Users\Reprise %SystemDrive%\Users\All Users\Bricsys

No Linux e OSX:

/var/tmp/Reprise

/var/tmp/Bricsys

Note: Consulte também o artigo Licensing error -4 (The license for this product is locked to another computer or is using an invalid hostid).