Error de licencia -1005 (Clave ya utilizada)

Síntomas

No se pudo activar una clave de licencia, el mensaje de error es Clave ya utilizada (error -1005).

Causa

La clave de licencia ya se activó en la cantidad máxima permitida de ordenadores.

Soluciones

Desactive la licencia en uno de los ordenadores donde se activó la licencia.

Si no puede desactivarlo, póngase en contacto con Soporte. Indique claramente qué clave de licencia desea desactivar y por qué no pudo desactivarla:

• Porque el ordenador ya no se puede usar. Si aún tienes el archivo .lic , adjúntelo a la solicitud de soporte. Si no tienes el archivo .lic , y tiene una licencia única, y también está activado en otro ordenador, adjunte el archivo .lic de esa ordenador, indicando que es la activación que no debe ser desactivada. Ubicación del archivo .lic:

En Windows:

%SystemDrive%\ProgramData\Bricsys\

En Linux y OSX:

/var/tmp/bricsys/

• Porque la licencia se activó en el sitio web y el botón 'Desactivar' está deshabilitado en BricsCAD. Adjunte el archivo .lic, o el hostid del ordenador que se utilizó para activar la licencia en nuestro sitio web.