Errore di licenza -1005 (chiave già utilizzata)

Sintomi

Non è stato possibile attivare una chiave di licenza, il messaggio di errore è Chiave già utilizzata (errore -1005).

Causa

La chiave di licenza è già stata attivata sul numero massimo consentito di computer.

Soluzione

Disattivare la licenza su uno dei computer in cui è stata attivata la licenza.

Se non è possibile disattivarla, contattare il supporto. Indicare chiaramente quale chiave di licenza si desidera disattivare e perché non è possibile disattivarla:

• Perché il computer non può più essere utilizzato. Se si possiede ancora il file .lic allegarlo alla richiesta di supporto. Se non si possiede il file .lic e si dispone di una licenza singola, attivata anche su un altro computer, allegare il file .lic da quel computer, a indicare che si tratta dell'attivazione che non deve essere disattivata. Posizione del file .lic:

Su Windows:

%SystemDrive%\ProgramData\Bricsys\

Su Linux e OSX:

/var/tmp/Bricsys

• Perché la licenza è stata attivata sul sito web e il pulsante "Disattiva" è disattivato in BricsCAD. Allegare il file .lic o l'hostid del computer utilizzato per attivare la licenza sul nostro sito web.