Error de licencia -1007 (la activación manual de la licencia falla)

Síntomas

Pegué mi hostid e intenté activarlo, pero la respuesta fue:

Ups. Algo salió mal. Vuelva a intentarlo o póngase en contacto con nosotros.

Error al crear la licencia. status=-1007 Tipo de ID de host no válido

Causa

Si el ID de host es un número de serie de disco, aparece en BricsCAD de esta manera:

discosn=OCZ-U43M095U73BO3T5D

Si usa solo la pieza OCZ-U43M095U73BO3T5D en el sitio web, obtendrá este error.

Soluciones

Tienes que pegar el hostid completo, incluido el prefijo disksn=:

discosn=OCZ-U43M095U73BO3T5D