Erreur de licence -1007 (L'activation manuelle de la licence a échoué)

Symptômes - Bas

J'ai copié et collé mon ID d'hôte et j'ai essayé de l'activer mais la réponse a été :

Oups. Un incident s'est produit. Veuillez réessayer ou nous contacter.

Erreur lors de la création de la licence. Statut=-1007 Type d'ID d'hôte invalide

Cause

Si l'ID d'hôte est un numéro de série du disque, il est listé dans BricsCAD comme ceci :

disksn=OCZ-U43M095U73BO3T5D

Si vous utilisez uniquement la partie OCZ-U43M095U73BO3T5D sur le site web, vous obtiendrez cette erreur.

Solution

Vous devez coller l'ID d'hôte complet, y compris le préfixe disksn= :

disksn=OCZ-U43M095U73BO3T5D