Server licenze di rete: Installazione del servizio fallita.

Sintomi

L'installazione del server licenze di rete come servizio fallisce con questo messaggio:

Service install failed.

Error: Access to Service Control Manager denied.

Causa

Il processo del server licenze di rete (rlm.exe) non possiede i diritti di amministratore.

Soluzione

1. Chiudere la finestra DOS in cui è in esecuzione rlm.exe.
  2. Cliccare il pulsante destro del mouse sul collegamento License Server e scegliere Esegui come amministratore.
  3. Aprire l'interfaccia web e riprovare ad installare il servizio.