¿Dónde está el archivo de licencia en un servidor de licencias de red?

El archivo de licencia normalmente se almacena en la carpeta de instalación del administrador de licencias de red; en Windows, generalmente es: C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager.

El archivo de licencia se llama Bricsys.lic por defecto.

Si se activan varias claves de licencia en el servidor, estas se almacenan en diferentes archivos de licencia de forma predeterminada. Se llaman Bricsys.lic, Bricsys2.lic etc.