Où se trouve le fichier de licence sur un serveur de licences en réseau ?

Le fichier de licence est normalement stocké dans le dossier d'installation du gestionnaire de licence réseau, sous Windows, il s'agit généralement de : C:\Program Files\Bricsys\Bricsys Network License Manager.

Le fichier de licence est nommé Bricsys.lic par défaut.

Si plusieurs clés de licence sont activées sur le serveur, elles sont stockées par défaut dans des fichiers de licence différents. Ils s’appellent Bricsys.lic, Bricsys2.lic. etc.