Dove si trova il file di licenza su un server delle licenze di rete?

Il file di licenza è normalmente memorizzato nella cartella di installazione del gestore delle licenze di rete, che in Windows è solitamente in: C:\Programmi\Bricsys\Bricsys Network License Manager.

Il file di licenza si chiama Bricsys.lic per impostazione predefinita.

Se sul server sono state attivate più chiavi di licenza, queste vengono memorizzate di default in diversi file di licenza. Si chiamano Bricsys.lic, Bricsys2.lic ecc.