Onde está o arquivo de licença em um servidor de licenças de rede?

O arquivo de licença normalmente é armazenado na pasta de instalação do gerenciador de licenças de rede; no Windows, geralmente é: C:\Arquivos de Programas (x86)\Bricsys\Bricsys Network License Manager.

O arquivo de licença é nomeado Bricsys.lic por predefinição.

Se múltiplas chaves de licença estão ativadas no servidor, estas são armazenadas em diferentes arquivos de licença, por predefinição. Estes são chamados de Bricsys.lic, Bricsys2.lic etc.