¿Por qué las imágenes, las capas subyacentes de PDF o los objetos OLE se imprimen parcialmente o como rectángulos negros?

Síntomas

Según la impresora elegida, algunas imágenes, documentos subyacentes de PDF u objetos OLE pueden imprimirse parcialmente o como rectángulos negros, mientras que el resto del dibujo se imprime correctamente. Incluso si algunas otras imágenes se imprimen correctamente. Y otras impresoras o otras versiones crean una impresión correcta para el mismo dibujo.

Causa

Si el problema depende de la elección de la impresora y no del tamaño del papel, es probable que las imágenes, los archivos PDF o los objetos OLE tengan áreas transparentes, y con áreas transparentes, un método que funciona bien con una impresora no funciona con otra impresora.

Soluciones

Primero intente actualizar el controlador de la impresora.

Si no, se ha introducido un mecanismo de conmutación para permitir la impresión de imágenes utilizando un mecanismo diferente.

• El programa puede elegir entre varios métodos para imprimir imágenes transparentes y se ha elegido un nuevo método predeterminado que funciona en la mayoría de los casos.
  • Es posible configurar una anulación cuando una impresora específica todavía no puede manejar las imágenes.

El archivo de configuración ImagePrinting.xml se instala en la ruta de configuración del trazador. Permite establecer explícitamente los métodos para imprimir imágenes. Las aclaraciones se dan en el expediente.

La configuración de ImagePrinting.xml no afecta la forma en que se imprimen los objetos OLE con transparencias. Para que un objeto OLE se imprima de forma transparente, debe establecer la variable de sistema PLOTTRANSPARENCYOVERRIDE en 1 y establecer la opción Trazar transparencias en el cuadro de diálogo Imprimir o establecer la variable de sistema PLOTTRANSPARENCYOVERRIDE en 2.

Hay casos en los que los sombreados de degradado se imprimen en negro o en los que borran otras entidades en las que deberían ser transparentes. Esto tampoco se puede reparar configurando ImagePrinting.xml.

Publicar en PDF e Print As PDF son impresoras que no pertenecen al sistema basadas en la exportación a PDF. Utilizan un enfoque de impresión diferente al de las impresoras del sistema. No utilizan ImagePrinting.xml.

Note: Una segunda causa, menos común, es que a veces las imágenes se imprimen como invisibles en copias grandes porque no hay suficiente memoria disponible para ellas. Dependiendo del sistema operativo, el límite de memoria en máquinas de 32 bits a veces es de solo 1,5 GB. Es posible aumentar la memoria disponible a 3 GB.