Warum werden Plotstile beim Drucken ignoriert?

Symptome

Eine .ctb-Datei ist einem Layout im Dialog SEITENEINR zugeordnet, die Plotstile werden jedoch beim Drucken ignoriert.

Ursache

Die möglichen Ursachen sind alle bestimmungsgemäßen Verhaltensweisen. Daher besteht die einzige Lösung im Allgemeinen darin, dieses Verhalten zu berücksichtigen.

Die Anwendung von Plotstilen kann im Druck, in der Vorschau und direkt im Layout überprüft werden, wenn Sie "Anzeige von Plotstilen" im Dialog SEITENEINR oder für das aktuelle Layout im Dialog ASEITENEINR (der nicht mit dem Druckdialog identisch ist) einschalten.

Mögliche bekannte Ursachen:

• Das Kontrollkästchen Plotten mit Plotstilen (in den Dialogfeldern Drucken und SEITENEINR) ist im Layout nicht aktiviert.
  • Der Druck wurde mit einem visuellen Stil erstellt, der keine Plotstile unterstützt.
  • Die Plotstiltabelle wurde nicht gefunden.
  • Objekte verwenden TrueColor. Diese werden von der .ctb-Datei nicht zugeordnet und solche Objekte werden unverändert gedruckt.

Lösung

• Aktivieren Sie im Layout das Kontrollkästchen Plotten mit Plotstilen (in den Dialogfeldern Drucken und SEITENEINR).
  • Es gibt nur wenige visuelle Stile, die Plotstile unterstützen:
    • Visuelle Stile: 2D-Drahtmodell, Drahtmodell,
    • Eigenschaften des schattierten Plot-Modus: Veraltetes Verdecken, Veraltetes Drahtmodell und Drahtmodell.
  • Verwenden Sie TrueColor nicht.