Perché la stampa ignora gli stili di stampa?

Sintomi

Un file .ctb è associato a un layout nella finestra di dialogo IMPOSTAPAG, ma gli stili di stampa vengono ignorati in fase di stampa.

Causa

Le possibili cause sono tutti comportamenti che sono stati progettati, quindi in generale l'unica soluzione è tenere conto di questo comportamento.

L'applicazione degli stili di stampa può essere verificata nella stampa, nell'anteprima e direttamente nel layout se si attiva "Visualizza stili di stampa" nella finestra di dialogo IMPOSTAPAG o, per il layout corrente, nella finestra di dialogo CPAGESETUP (la quale non è identica alla finestra di stampa).

Possibili cause conosciute:

• La casella Stampa con stili di stampa (disponibile nelle finestre di dialogo Stampa e IMPOSTAPAG) non è selezionata nel layout.
  • La stampa è realizzata con uno stile di visualizzazione che non supporta gli stili di stampa.
  • La tabella degli stili di stampa non è stata trovata.
  • Le entità utilizzano truecolor. Questi non vengono mappati dal file .ctb e tali entità verranno stampate così come sono.

Soluzione

• Verificare la casella Stampa con stili di stampa (disponibile nelle finestre di dialogo Stampa e IMPOSTAPAG) nel layout.
  • Ci sono solo pochi stili di visualizzazione che supportano gli stili di stampa:
    • Stili di visualizzazione: 2dwireframe, wireframe,
    • Proprietà stampa ombreggiata: nascosta legacy, wireframe legacy e wireframe.
  • Non utilizzare truecolor.