Perché la finestra di dialogo STAMPA richiede così tanto tempo per essere aperta?

Sintomi

La finestra di dialogo di stampa richiede molto tempo per essere aperta. La stampa stessa non deve essere lenta una volta aperta la finestra di dialogo.

Causa

Ci possono essere più cause, tra cui problemi di rete, ma un problema noto è che viene utilizzato un meccanismo di ricerca debole per trovare i file di configurazione del plotter (*.pc3) e degli stili di stampa (*.ctb). Se l'utente ha modificato le preferenze PlotStylePath e/o PlotCfgPath, in modo che siano impostate su una cartella di grandi dimensioni con molti file e sottocartelle, l'intera cartella e le sottocartelle vengono cercate per i file appropriati. Ciò avviene in modo inefficiente e può richiedere molto tempo, soprattutto se questa cartella è in rete.

Soluzione

Posizionare i file CTB e PC3 nella loro sottocartella anziché nella radice di una cartella più grande. Quindi impostare di conseguenza le preferenze dell'utente PlotCfgPath e PlotStylePath.

Note: Il problema non si verifica se PlotCfgPath e PlotStylePath puntano alle sottocartelle predefinite dedicate.