Pourquoi les hachures dégradées s'impriment-elles en noir ?

Symptômes - Bas

Les hachures dégradées apparaissent comme des aplats noirs ou invisibles à l'impression et parfois elles s'impriment partiellement.

Cause

Certains pilotes d'imprimante ont des problèmes avec la façon dont les hachures de dégradé sont dessinées à l'impression (GDI ::GradientFill). Ils impriment ensuite la hachure en dégradé sous la forme d'un solide noir.

Solution

Il n'y a pas de solution pour cela dans BricsCAD. Il existe deux approches pour résoudre le problème :

• Mettre à jour le pilote d'imprimante vers la dernière version. Cela peut résoudre le problème pour un certain nombre d'imprimantes.
  • Utilisez le périphérique intégré Imprimer comme PDF pour créer un PDF, puis imprimez ce PDF.
Note: Imprimantes PDF dont il a été démontré qu'elles fonctionnent avec les derniers pilotes :
doPDF, PDFCreator, PDF995, Bull zip PDF, CutePDF.