Perché la stampa dei Retini Sfumati si riempie di nero?

Sintomi

I retini sfumati appaiono come solidi neri o invisibili in stampa e talvolta vengono stampati parzialmente.

Causa

Alcuni driver di stampa hanno problemi con il modo in cui i retini sfumati vengono disegnati in stampa (GDI ::GradientFill). Quindi stampano il retino sfumato come un solido nero.

Soluzione

Non esiste una soluzione per questo problema in BricsCAD. Esistono due approcci per risolvere il problema:

• Aggiornare il driver della stampante alla versione più recente. Ciò può risolvere il problema di una serie di stampanti.
  • Utilizzare il dispositivo integrato Print as Pdf per creare un PDF, quindi stampare questo PDF.
Note: Stampanti PDF che hanno dimostrato di funzionare con i driver più recenti:
doPDF, PDF, PDF995, PDF Bull zip, CutePDF.