Por que Hachuras de Gradiente são impressas como preenchimentos em preto?

Sintomas

Hachuras de gradiente aparecem como sólidos pretos, ou invisíveis na impressão e, às vezes, são impressas parcialmente.

Causa

Alguns drivers de impressora têm problemas com a maneira como as hachuras de gradiente são desenhadas na impressão (GDI ::GradientFill). Então esses imprimem a hachura de gradiente como um sólido preto.

Solução

Não há correção para isso no BricsCAD. Existem duas abordagens para resolver o problema:

• Atualize o driver da impressora para a versão mais recente. Isso pode resolver o problema de muitas impressoras.
  • Use o dispositivo integrado Print As Pdf para criar um PDF, então imprima esse PDF.
Note: Impressoras de PDF que demonstraram funcionar com os drivers mais recentes:
doPDF, PDFCreator, PDF995, Bull zip PDF, CutePDF.