Cómo corregir el error: ¿No se puede crear el archivo [SomePath]\Desktop.ini?

Síntomas

Al abrir un dibujo, BricsCAD muestra el error: Can't create file [SomePath]\Desktop.ini (error 3: El sistema no puede encontrar la ruta especificada).

Causa

La ruta [SomePath] se establece como DrawingPath y el usuario no tiene acceso de escritura en esta ruta.

BricsCAD intenta escribir ajustes de configuración en la sección ShellClassInfo de Desktop.ini para personalizar el cuadro de diálogo Abrir archivo .

Soluciones

Cambie la variable del sistema DRAWINGPATH:

1. Abra el cuadro de diálogo Configuración.
  2. Escriba drawingpath en el campo Buscar y presione Enter.
  3. Haga clic en el botón Browse en el lado derecho del campo de configuración.
    Aparece el cuadro de diálogo Elegir un directorio .
  4. Elija una carpeta y haga clic en el botón Seleccionar carpeta .