Wie Sie den folgenden Fehler beheben können: Systemregistrierung konnte nicht aktualisiert werden?

Symptome

Beim Starten von BricsCAD erscheint ein Meldungsfeld:

Die Systemregistrierung konnte nicht aktualisiert werden.Bitte versuchen Sie, REGEDIT zu verwenden.

Ursache

Für die Ausführung von BricsCAD sind aufgrund der Registrierung einer OLE-Server-Klasse in HKEY_CLASSES_ROOT mindestens Zugriffsrechte der Hauptbenutzergruppe erforderlich.

Lösung

Melden Sie sich als Hauptbenutzer (oder Administrator) an oder wählen Sie Als Administrator ausführen.

Wichtiger Hinweis zu Windows 8.1 und höher:

Es reicht nicht aus, sich als Administrator oder Hauptbenutzer anzumelden, Sie müssen BricsCAD auch starten, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Verknüpfung klicken und Als Administrator ausführen wählen.