Come risolvere l'errore: Impossibile aggiornare il registro di sistema?

Sintomi

All'avvio di BricsCAD, appare una finestra di messaggio:

Impossibile aggiornare il registro di sistema.Provare a utilizzare REGEDIT.

Causa

L'esecuzione di BricsCAD richiede i diritti di accesso almeno del gruppo utenti principale a causa della registrazione di una classe OLE Server in HKEY_CLASSES_ROOT.

Soluzione

Accedere come utente principale (o amministratore) o scegliere Esegui come amministratore.

Nota importante su Windows 8.1 e versioni successive:

L'accesso come amministratore o utente principale non è sufficiente, è inoltre necessario avviare BricsCAD cliccando con il pulsante destro del mouse sul collegamento e scegliere Esegui come amministratore.