Como corrigir o erro: Falha ao atualizar o registro do sistema?

Sintomas

Ao iniciar o BricsCAD, uma caixa de mensagem aparece:

Falha ao atualizar o registro do sistema. Tente usar o REGEDIT.

Causa

A execução do BricsCAD requer direitos de acesso de pelo menos o grupo de usuários 'Principal' devido ao registro de uma classe de OLE Server no HKEY_CLASSES_ROOT.

Solução

Faça login como usuário principal (ou administrador) ou escolha Executar como administrador.

Observação importante sobre o Windows 8.1 e superior:

Não é suficiente fazer Log In como administrador ou usuário principal, você também deve iniciar o BricsCAD clicando o botão-direito sobre o atalho, e escolhendo Executar como administrador.