Wie kann der REDSDK-Fehler behoben werden?

Symptome

Während des Betriebs erscheint plötzlich ein Fehlerdialog, der auf einen REDSDK-Fehler hinweist.

Ursache

Das REDSDK-Anzeigegerät wird sowohl zum Rendern als auch zum Zeichnen mit einer Reihe visueller Stile verwendet. Beispielsweise wird es für den visuellen Stil „Realistisch“ verwendet, jedoch nicht für 2D-Drahtmodell.

Wir können zwischen Fällen unterscheiden, in denen der Fehler bei einer Vielzahl von Grafiktreibern auftreten kann, und Fällen, in denen der Fehler spezifisch für einen bestimmten Treiber einer bestimmten Karte ist.

Der erste Fall weist auf einen wahrscheinlichen Fehler hin, für den wir empfehlen, eine Supportanfrage zu stellen.

Im zweiten Fall ist es nicht so klar. Es kann sein, dass die Grafikkarte nicht sehr gut unterstützt wird oder einfach nur, dass der Treiber der Karte veraltet ist.

Lösung

Im Allgemeinen ist es ein guter Ansatz, mit einem Update des Grafiktreibers zu beginnen. Dadurch werden viele Fälle gelöst. Wenn das nicht funktioniert, reichen Sie bitte eine Supportanfrage ein und listen Sie den tatsächlichen Fehler sowie die Ausgabe des BricsCAD-Befehls REDSDKINFO auf.

Der Befehl REDSDKINFO zeigt häufig einen Download-Link für eine empfohlene Version des Anzeigetreibers für Ihre Grafikkarte an. Normalerweise bedeutet dies, dass die installierte Version die empfohlene Version oder eine neuere Version sein sollte

Note:

Die visuellen Stile Verdeckte Linie, Gouraud und Flach können je nach Präferenz GsDeviceType3d mit REDSDK oder OpenGL gezeichnet werden.

So vermeiden Sie die Verwendung von RedSDK, wenn ein Problem auftritt (als vorübergehende Problemumgehung):

• Die Systemvariable GsDeviceType2D kann auf alles andere als 2 (RedOpenGL) gesetzt werden. Standardmäßig ist die Variable auf 0 gesetzt. Es ist dann sicher, den visuellen Stil 2D-Drahtmodell zu verwenden.
  • Setzen Sie die Systemvariable GsDeviceType3D auf 0. Dies ermöglicht die Verwendung der visuellen Stile HIDDEN, FLAT, GOURAUD, da diese Stile dann kein RedSDK verwenden.
  • Verwenden Sie nicht RENDER