¿Cómo solucionar el error REDSDK?

Síntomas

Durante las operaciones, de repente aparece un cuadro de diálogo de error que menciona un error de REDSDK.

Causa

El dispositivo de visualización REDSDK se utiliza para renderizar y dibujar con una variedad de estilos visuales. Por ejemplo, se usa para el estilo visual Realista pero no para 2dwireframe.

Aproximadamente podemos distinguir entre casos en los que el error puede ocurrir en una amplia gama de controladores de gráficos y casos en los que el error es específico de un controlador específico de una tarjeta específica.

El primer caso indica un error probable para el cual recomendamos ingresar una Solicitud de Soporte.

El segundo caso, no tanto. Puede ser que la tarjeta gráfica no sea muy compatible, o simplemente que el controlador de la tarjeta esté desactualizado.

Soluciones

En general, es un buen enfoque comenzar con una actualización del controlador de gráficos. Esto resuelve muchos casos. Si eso no funciona, presente una solicitud de soporte y enumere el error real, así como la salida del comando REDSDKINFO de BricsCAD.

El comando REDSDKINFO a menudo muestra un enlace de descarga para una versión recomendada del controlador de pantalla para su tarjeta gráfica. Por lo general, esto significa que la versión instalada debe ser la versión recomendada o una versión más reciente,

Note:

Los estilos visuales de línea oculta, Gouraud y plano se pueden dibujar usando REDSDK u OpenGL según la preferencia GsDeviceType3d.

Cómo evitar el uso de RedSDK cuando hay un problema (como solución temporal):

• la variable del sistema GsDeviceType2D se puede establecer en cualquier cosa menos 2 (RedOpenGL). De manera predeterminada, la variable se establece en 0. Entonces es seguro usar el estilo visual 2dwireframe.
  • establezca la variable del sistema GsDeviceType3D en 0. Esto permite usar estilos visuales HIDDEN, FLAT, GOURAUD porque estos estilos no usan RedSDK.
  • No use RENDER