Come risolvere l'errore REDSDK?

Sintomi

Durante le operazioni appare improvvisamente una finestra di dialogo di errore che segnala un errore di REDSDK.

Causa

Il dispositivo di visualizzazione REDSDK viene utilizzato per il rendering e il disegno con una serie di stili di visualizzazione. Ad esempio, è utilizzato per lo stile di visualizzazione Realistico ma non per 2dwireframe.

In linea di massima si può distinguere tra casi in cui l'errore può verificarsi su un'ampia gamma di driver di schede video e casi in cui l'errore è specifico di un driver di una scheda specifica.

Il primo caso indica un probabile bug per il quale si consiglia di inviare una richiesta di supporto.

Nel secondo caso, non tanto. Potrebbe essere che la scheda video non sia supportata molto bene o che il driver della scheda sia obsoleto.

Soluzione

In generale, è consigliabile iniziare con un aggiornamento del driver del scheda video. Questo risolve molti casi con problemi. Se non funziona, si prega di inoltrare una richiesta di supporto, elencando l'errore effettivo e l'output del comando REDSDKINFO di BricsCAD.

Il comando REDSDKINFO spesso visualizza un link per il download di una versione consigliata del driver della scheda video. Di solito questo significa che la versione installata dovrebbe essere quella consigliata o una versione più recente,

Note:

Gli stili di visualizzazione Linee nascoste, Gouraud e Piatto possono essere disegnati utilizzando REDSDK o OpenGL, a seconda della preferenza GsDeviceType3d.

Come evitare di usare RedSDK in caso di problemi (come soluzione temporanea):

• La variabile di sistema GsDeviceType2D può essere impostata su qualsiasi valore tranne 2 (RedOpenGL). Per impostazione predefinita, la variabile è impostata su 0. È quindi sicuro utilizzare lo stile di visualizzazione 2dwireframe.
  • impostare la variabile di sistema GsDeviceType3D su 0. Ciò consente di utilizzare gli stili di visualizzazione NASCOSTO, OMBRA, CONCETTUALE perché questi stili non utilizzano RedSDK.
  • Non utilizzare RENDER