Como corrigir o erro do REDSDK?

Sintomas

Durante as operações, de repente aparece uma caixa de diálogo de 'erro' mencionando um 'REDSDK error.'

Causa

O dispositivo de exibição REDSDK é usado para renderizar e desenhar com uma variedade de estilos visuais. Por exemplo, é usado para estilo visual Realista, mas não para 2dArame.

Aproximadamente, podemos distinguir entre casos em que o erro pode ocorrer em uma ampla gama de drivers gráficos, e casos em que o erro é específico de um determinado driver de uma placa específica.

O primeiro caso indica um bug provável para o qual recomendamos inserir um Pedido de Suporte (Support Request).

O segundo caso, nem tanto. Pode ser que a placa gráfica não esteja sendo bem suportada, ou apenas que o driver da placa esteja desatualizado.

Solução

Geralmente, uma boa abordagem é começar com uma atualização do driver gráfico. Isso resolve muitos casos. Se não funcionar, registre um Pedido de Suporte e liste o erro real, bem como a saída do comando de BricsCAD: REDSDKINFO.

O comando REDSDKINFO geralmente exibe um link de download para uma versão recomendada do driver de vídeo para sua placa gráfica. Normalmente, isso significa que a versão instalada deve ser a versão recomendada ou uma versão mais recente,

Note:

Estilos visuais de linhas Ocultas, como Gouraud e Flat podem ser desenhados usando REDSDK ou OpenGL, dependendo da preferência GsDeviceType3d.

Como evitar o uso do RedSDK quando houver um problema (como solução temporária):

• a variável de sistema GsDeviceType2D pode ser definida como qualquer coisa, exceto 2 (RedOpenGL). Por predefinição, a variável é definida como 0. É então seguro usar o estilo visual 2dArame.
  • defina a variável de sistema GsDeviceType3D como 0. Isso permite o uso de estilos visuais HIDDEN, FLAT, GOURAUD, porque esses estilos não usam RedSDK.
  • Não use RENDER