Wie kann die beschädigte Datei "default.cui" beim Start von BricsCAD repariert werden?

Symptome

Wenn ich versuche, BricsCAD zu starten, wird eine Fehlermeldung angezeigt:

"Xerces-Fehler - Schwerwiegender Fehler in der Datei..."

Wenn Sie auf OK klicken, wird das Programm geöffnet, es sind jedoch keine Menüs verfügbar, außer "Datei", unter der sich "Menü" befindet.

Ursache

Bei der Anpassungsdatei ist ein Fehler aufgetreten. Die Menüdatei default.cui im Benutzerordner ist beschädigt.

Lösung

Es gibt mehrere Methoden, um eine funktionsfähige Standardversion dieser Datei wiederherzustellen:

Methode 1:

1. Starten Sie BricsCAD.
  2. Geben Sie "CUI" oder "Anpassen" in die Befehlszeile ein.
    Dies sollte den Dialog Anpassen öffnen.
  3. Klicken Sie im Dialog Anpassen auf die Schaltfläche Verwalten Sie Ihre Anpassungen....

Der Dialog Anpassungen verwalten wird angezeigt.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorgaben wiederherstellen.
    Dadurch wird die CUI-Datei durch die saubere Datei aus dem UserDataCache ersetzt.
  5. Klicken Sie im Dialog Anpassungen verwalten auf die Schaltfläche OK.
  6. Klicken Sie im Dialog Anpassen auf die Schaltfläche OK.

Methode 2:

Verwenden Sie diese Methode nur, wenn keine Anpassungen vorgenommen wurden.

1. Benennen Sie den Support-Ordner um:
    C:\Users\%Benutzername%\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V24x64\de_DE\
  2. Starten Sie BricsCAD neu.