Come risolvere il problema del file "default.cui" danneggiato all'avvio di BricsCAD?

Sintomi

Quando provo ad avviare BricsCAD, viene visualizzato un messaggio di errore:

"Errore Xerces - Errore irreversibile nel file..."

Cliccando su OK si apre il programma, ma non ci sono menu disponibili, ad eccezione di "File" che ha la dicitura Menu sotto di sé.

Causa

Qualcosa è andato storto con il file di personalizzazione. Il file di menu default.cui nella cartella utente è danneggiato.

Soluzione

Esistono diversi metodi per tornare a una versione predefinita funzionante di questo file:

Metodo 1:

1. Avviare BricsCAD.
  2. Digitare 'CUI' o 'Personalizza' nella barra dei comandi.
    Si aprirà la finestra di dialogo Personalizza.
  3. Nella finestra di dialogo Personalizza, cliccare sul pulsante Gestisci le tue personalizzazioni....

Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestore Personalizzazioni.

4. Cliccare sul pulsante Ripristina predefinito.
    Questo sostituirà il file CUI con il file pulito della UserDataCache.
  5. Cliccare sul pulsante OK nella finestra di dialogo Gestisci Personalizzazioni.
  6. Cliccare sul pulsante OK della finestra di dialogo Personalizza.

Metodo 2:

Utilizzare questo metodo solo se non sono state effettuate personalizzazioni.

1. Rinominare la cartella Support:
    C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V24x64\it_IT\
  2. Riavvia BricsCAD.