Como corrigir o arquivo "default.cui" corrompido na inicialização do BricsCAD?

Sintomas

Quando tento iniciar o BricsCAD, uma mensagem de erro é exibida:

"Xerces Error - Fatal Error at the file..."

Clicar em OK abre o programa, mas não há menus disponíveis, exceto "Arquivo" que possui Menu abaixo dele.

Causa

Algo deu errado com o arquivo de personalização. O arquivo de menu default.cui na pasta do usuário está corrompido.

Solução

Existem vários métodos para reverter para uma versão de trabalho padrão deste arquivo:

Método 1:

1. Inicie o BricsCAD.
  2. Digite 'CUI' ou 'Personalizar' na linha de Comando.
    Isso deve abrir a caixa de diálogo Personalizar.
  3. Na caixa de diálogo Personalizar, clique no botão Gerenciar suas personalizações....

A caixa de diálogo Gerenciar suas personalizações é exibida.

4. Clique no botão Reverter para os padrões.
    Isso substituirá o arquivo CUI pelo arquivo limpo do UserDataCache.
  5. Clique no botão OK na caixa de diálogo Gerenciar Personalizações.
  6. Clique no botão OK na caixa de diálogo Personalizar.

Método 2:

Use este método somente se nenhuma personalização tiver sido feita.

1. Renomear a pasta Suporte:
    C:\Users\%UserName%\AppData\Roaming\Bricsys\BricsCAD\V24x64\en_US\
  2. Reinicie o BricsCAD.