Wie setze ich die Benutzeroberfläche auf die Standardeinstellungen zurück?

Symptome

Menüs, Werkzeugkästen und/oder Multifunktionsleisten sind verschwunden.

Ursache

• Sie haben versehentlich Menüs, Werkzeugkästen oder die Multifunktionsleiste geschlossen.
  • Beim Anpassen von BricsCAD ist ein Fehler aufgetreten.

Lösung

Gehen Sie wie folgt vor:

1. Starten Sie den Befehl ANPASSEN.
    Der Dialog Anpassen wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Verwalten Sie Ihre Anpassungen....
    Der Dialog Verwalten Sie Ihre Anpassungen wird angezeigt.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Vorgaben wiederherstellen und dann auf die Schaltfläche OK.
    Der Dialog Verwalten Sie Ihre Anpassungen wird geschlossen.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche OK, um den Dialog Anpassen zu schließen.
    Die Standardeinstellungen für den aktuellen Arbeitsbereich werden wiederhergestellt.