Come ripristinare le impostazioni predefinite dell'interfaccia utente?

Sintomi

I menu, le barre degli strumenti e/o la barra multifunzione sono scomparsi.

Causa

• Si sono chiusi per sbaglio i menu, le barre degli strumenti o la barra multifunzione.
  • Qualcosa è andato storto durante la personalizzazione di BricsCAD.

Soluzione

Eseguire le seguenti operazioni:

1. Avviare il comando PERSONALIZZA.
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Personalizza.
  2. Cliccare sul pulsante Gestisci le tue personalizzazioni....
    Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestore Personalizzazioni.
  3. Cliccare sul pulsante Ripristina predefinito, quindi cliccare sul pulsante OK.
    La finestra di dialogo Gestore Personalizzazioni si chiude.
  4. Cliccare sul pulsante OK per chiudere la finestra di dialogo Personalizza.
    Le impostazioni predefinite per l'area di lavoro corrente vengono ripristinate.